rubeen

тел./факс: 8 01772 5-51-67
тел: 8 01772 5-57-72
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА ПРОДЛЕНО

Лицензирование экспорта из Беларуси за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза некоторых видов лесоматериалов продлено еще на полгода. Это предусмотрено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 2 июня 2017 года № 414, сообщает пресс-служба белорусского правительства.

Помимо требования о лицензировании экспорта лесоматериалов твердолиственных пород (дуба и ясеня), перечень лицензируемых видов пополнился лесоматериалами из клена и ольхи.

Согласно постановлению экспортерам отдельных видов лесоматериалов необходимо получать разовую лицензию, выдаваемую в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли по согласованию с Белорусским производственно-торговым концерном лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Концерн «Беллесбумпром» согласовывает заявление о выдаче лицензии на экспорт лесоматериалов при наличии заключенного между концерном и организацией-экспортером соглашения об условиях поставок обозначенных в постановлении лесоматериалов, главным из которых определена глубина переработки.

Продвижение и разработка сайтов в Минске - Аliva.by